Sloppy Joes

 

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1/2 tasse de poivrons verts hachés finement
  • 1/2 tasse d'oignons hachés finement
  • un peu de beurre ou d'huile végétale pour graisser la poêle
  • 1/2 cu à thé de poudre d'ail
  • 1 cu à thé de moutarde jaune (moutarde baseball)
  • 3/4 de tasse de ketchup
  • 1 cu à table de sauce Worcesteshire ou 1 cu à thé de Marmite.
  • 1 cu à table de sauce Sriracha
  • 3 cu à thé de cassonade
  • set et poivre au goût durant la cuisson.
  • petit pains hamburgers évidemment

Préparation

  1. Mélanger la poudre d'ail, moutarde, ketchup, Worcestershire, Sriracha, cassonade pour faire la sauce pour la viande.
  2. Faire revenir les oignons et les poivrons hachés avec du beurre dans une grande poêle.
  3. Une fois qu'ils sont bien ramollis et les oignons semi transparents, ajouter le boeuf haché.
  4. Une fois le boeuf haché bien cuit, ajouter la sauce et bien remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et que la viande est bien couverte par la sauce et que tout soit bien chaud.
Servir sur pain hamburger ouvert avec pickles, salade de chou et/ou salade de macaroni.

Commentaires